Свежий ветер

Майманова Татьяна
Хочу сбежать туда, где было хорошо...
Хотя бы на недельку,  на уикенд .
Оставили чтоб все меня в покое
И просыпалась я счастливая в обед .

Пустует пусть в купе отсек багажный,
Оставлю дома я ненужный скарб
Возьму с собой любимую пижаму,
Хотя... я и ее не буду брать .

Вдохну поглубже воздух свежий, горный
И обниму любимые дубы...
Забуду все и все оставлю в прошлом...
И может в нем останешься и ты ...

Обиды и пустые ожидания ,
Следы моей несбывшейся мечты
В пустом но неподъемном чемодане
Пошлю на все четыре стороны.