Я люблю тебя слушать...

Вайлит
Говори, говори...я люблю тебя слушать.   
Даже, если молчишь, что-то шепчет среда.
Я закрою глаза, чтобы нас не нарушить.   
Разве так говорят? Я отвечу, что "да".   

Эхом стелются звуки, как горные реки,      
То бурлит наша кровь, закипая в сердцах.   
Мы теряем слова, и опущены веки -            
Лишь возможно молчать, коли сердце в руках. 

Ты поведаешь мне о печали разлуки.
Я тебе расскажу как тосклива печаль.
Мы закроем глаза. А зачем они? Руки
Сократят до объятья проклятую даль.


Фотография: на правах автора.