Теперь подо мною кирпич

Одна Из Немногих
Нет. Ты не знаешь как больно мне было
Приземлиться об землю навзничь,
Последнее облако в дали уплыло,
Теперь подо мною кирпич.

Наверно я очень ждала этой боли,
Не в силах всю правду скрывать.
Я прыгнула как-то тогда за тобою,
Совсем не умея летать.

Бороться мне с ветром пришлось очень долго,
Да лучше не вспоминать,
Сама выбираю такую дорогу,
Мне нравится даже страдать.

Из сердца не выгнать как ни старайся,
Какою бы жизнью не жить,
Хотя бы мечтою моею останься,
Иначе мне просто не БЫТЬ.

Прекрасно ли это тонуть в океане,
В придуманной мною любви,
В своем одиноком никчемном обмане,
В своей захлебнуться крови?

Да это не то что даже прекрасно,
Не подберу больше слов:
Снять с себя лично на век эти маски
Маски различных миров...