Грех

Эрик Девре 2
        Я уверяю Вас друзья , что выбор делаем
       всегда , как Нам сулит наша Душа....!!!
       Даже тогда , когда грешим , Душа нам
       говорит иди и если хочешь согреши....!!!

        Но знай , играю с тобой в прятки , чтоб         
       уходило сердце в пятки....!!!
       А после Совесть и Душа – напомнят ,
       где грешил , когда....!!!
 
        Возможно будешь ты прощён.
       Душе твоей дано решать , дано ль тебе
       Творца видать....???

        За все Наши грехи Земные – общается
       Душа с Творцом – раскаялся ли ты
       Добром , чтобы войти в Наш Отчий Дом.
       По ближе к обществу с Творцом....!!!

               
                07/06/2011 г.