Сегодня странно снилось мне

Олег Дударев
Сегодня странно снилось мне -
Мы не расстанемся навеки,
Пока луна глядит сквозь веки
Ветвей, клонящихся к земле.

Не затеряются в ночи
Пути идущие навстречу,
Пускай кого-то время лечит,
И Доктор в дверь мою стучит...