Живут соседи

Елена Кислякова
День плывёт, он мертвенно -  бледен,
Чуть живой.
Проживают вдвоём  соседи,
Муж с женой.
Варят суп, смотрят телевизор,
Как семья.
Будут дети, а к ним  сюрпризы,
Как всегда.
Распашонки, чепцы, пеленки,
Ясли, сад.
И игрушечные ручонки,
Детский взгляд.
И проблемы, непониманье -
Старший класс.
«Было мало в семье вниманья
И у нас.
Нам всё тоже хотелось бросить,
Мы росли,
А ответ найти на  вопросы
Не могли.
Разве вам только одиноко,
Тяжело?
Мы ведь тоже творили  что – то
Всем назло.
Будет время и всё расставит
По местам.
И неровности все исправит,
Дети, вам».
День плывёт, он смертельно - бледен,
Чуть  живой.
Год за годом живут соседи,
Муж с женой.