***

Александр Галст
Я схожу с ума от одиночества,
И не найти того, кто все поймет.
С тем, с кем очень сильно хочется
Чистым стать и обрести любовь.
Если бы меня все понимали,
Задали бы парочку вопросов
Никогда меня б не прогоняли,
Улететь мне вовсе не пришлось бы.