Храм

Марина Важенина
Ты избрал меня себе в Дом,
Ты избрал меня себе в Храм.
Не раскаешься вовек в том,
Что меня Ты возлюбил Сам.

Твой небесный свет нельзя скрыть.
Заглушить нельзя Твою речь.
Царству Божьему во мне – быть!
Небесам через меня – течь!

2017, март, 19
Челябинск