Томленье

Алена Наркулова
Томлюсь и жду, дыханье прерывая,
Где тот финал, которого так жду?
Эти томленья душу мне терзают,
Как всё узнать? Ответа не найду.

Ну не тяни, отдавшись мне для исцеленья,
Сказав,что мы одно и будет так всегда.
Я сердце отдавала для леченья,
Но в ожиданьи мается душа.

Томленьем этим не владею
И обуздать пытаюсь, поражение терплю,
Доселе я томлением болею,
Хоть даже ты сказал люблю...