Ты знаешь, я скучаю по тебе

Алевтина Мацонко
Ты знаешь, я скучаю по тебе.
По тем словам, что мне тогда достались.
Что в спешке произнес ты для меня.
Они, слова, при мне так и остались.

Ты знаешь, я скучаю по тебе.
По тем ловушкам, что ты мне поставил.
Попалась я давно в твои силки
Ты думать о тебе меня заставил.

Ты знаешь, я скучаю по тебе.
Грущу, когда ты мне не отвечаешь.
Когда не вспоминаешь обо мне.
И письма ты мои порой теряешь.

Ты знаешь, я скучаю по тебе.
Прости,что так однажды получилось.
Я не хотела в сны попасть твои.
Но без меня судьба творилась.

Ты знаешь, я скучаю по тебе.
И это будет долго продолжаться.
Судьба писала счастье для двоих
Вот в этом не могу я сомневаться.
.