Стих-самолёт

Алекс Витман
Этот стих-самолёт
Приглашает на борт
Для полёта в мои сновидения.
И не важно теперь,
Будет ночь или день.
Он сверкает своим оперением.

Мы с тобою одни.
Пристегнули ремни.
И в отрыв от суровой реальности.
С рифмой нам повезло.
Мы встаём на крыло.
Всё легко.Никакой гениальности.

Пусть погода плоха.
Но в сплетеньи стиха
Мы с тобой,как в кабине пилота.
Разрезая метель,
Сквозь пурги карусель
Стих звучит на высоких частотах.

Нам не скоро назад.
Наш воздушный парад
Обусловлен красивыми снами.
Эта трасса чиста.
В высоте-красота
Отразилась двумя именами.

Путь закатом одет.
Или с нами рассвет.
Да какая нам разница в этом.
Этот стих-самолёт
Приглашает на борт.
Он придуман пилотом-поэтом.