Всего лишь маленькая искра

Наглый Малыш
Ты это всего лишь маленькая искра
Я это всего лишь маленькая искра
Но сделай сегодня, чтоб загорелась свеча
Чтоб просто загорелась твоя свеча
Поможет в этом твоя маленькая искра
Искра и свеча
А потом добавь огня
Добавь огня, срочно это требую от тебя
Добавь огня
Отдай своего огня миру
Подари миру себя
Ты - это твой огонь, твоя искра
Всё начнет твоя внутренняя искра
Все с малого до великого
Это возможно поверь
В каждом маленький огонёк
Разожги и покажи себя этому миру
И это уже не зря
Раскрой полностью себя
Создай себя, реализуй
Давай огонь до самого конца
Всегда.