Без взаимной любви...

Лана Тульская
Вот уже и апрель на исходе, его дни, словно тени мелькают...Люди грезят о лучшей погоде, а цветы не отцвёв, погибают...А он цвета весны не жалеет, её нежность морозами губит; она мёрзнет, от стужи седеет и пытаясь цвести, его любит...
И подумалось: как всё банально - она любит, а он её - нет...Без взаимной любви /то печально/, даже вёсны теряют свой цвет...