Есть в этом мире пять важнейших правил

Андрей Шевченко Губкин31
Есть в этом мире пять важнейших правил.
Ты осознай, и следуй им повсюду,
И сможешь в жизни все своей исправит,
Всегда и всюду, ты счастливым будешь.

Вот первое из них. Запомнить просто!
Что в мир ты посылаешь - то вернётся!
Не жди хороших отношений если,
Съязвить пытаешься ты сам.

Второе правило гласит:
Что в жизни нам дается - не неслучайно!
И привлекаем мы к себе все то,
Что нужно нам для достиженья цели!

И третье правило. Вполне понятно то же,
Что в жизни нет, добра и зла.
Ты осветить старайся все душевным светом,
Ищи лишь лучшее в потоке естества!

Четвёртое гласит:
Что в жизни видишь ты сквозь призму взора,
Это ещё не мир, а лишь твоё видение,
И если вдруг ты с чем то не согласен,
Не стоит утверждать, что истинно оно.

И пятое. Ты основное помни!
Нет в мире чувств сильнее, чем Любовь!
Любовь способна изменить все в жизни,
Тебя, работу, дом, всех близких, жизни новь.