Роберт Геррик. N-200 В начале и в конце

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-200) В начале и в конце

Плохим начав, достойным Павел стал;
Иуда, хорошо начавший, пал.
Важней, чтоб вы при жизни не в начале –
В конце благочестивы пребывали.


Robert Herrick
200. BEGINNINGS AND ENDINGS

Paul, he began ill, but he ended well;
Judas began well, but he foully fell:
In godliness not the beginnings so
Much as the ends are to be look'd unto.