Я танцую

Лана Носырева
Я танцую – и сердце трепещет,
Я танцую – и радость в груди.
И уходят ненужные вещи,
Оставляю я их позади.

Открываю я мир и пространство,
Открываю других и себя.
В моём танце-протуберанце
Моя жизнь – трансформация.

И когда наступает свобода,
Когда счастье и слёзы в глазах,
Моя линия горизонта
Растворяется  в тихих шагах.

И себя принимая любую,
Познаю я себя вновь и вновь.
Своим телом как кистью рисую
Танец Жизни. Свободу. Любовь.

21, 22 апреля 2017 года
Носырева Лана