2014

Саша Шемякин
Мы живем в мире том,
Где проблемы с законом,
Решаются чаще звонком знакомым,
И все откладывается на потом.
А что если "неабонент"
Вдруг будет знакомый мент?
Кто-то сменит на нары в итоге,
Свои обустроенные чертоги.
И будет плакать мать.
Но большинству на это совсем насрать.
Все творят беспредел,
Ведь остаться не у дел -
Является синонимом бессилья.
Не зря же за нас тогда просили,
Чтоб мы вот так вот сейчас все слили.
Что сказать.. Россия.