Умирает любовь не от времени

Сердце Наизнанку
Умирает любовь не от времени,
Не от быта и не от скуки.
Умирает она постепенно,
От звонков не трясутся руки.

Не поймем мы, когда она выдохнет,
Этот выдох будет конечный,
Слово резкое обрубит, не выпорхнет,
Под прицелом и точной картечью.

И ненужными станут все мелочи,
И постель на двоих, и кофе утром,
Да и не были мы безупречными,
Но не с кем так не будет круто.

А пока я смотрю на тебя сонного,
Так смакую минутку каждую,
Все тепло моего сердца спасенного,
Я надеюсь, тебе еще важно.