Пишу о Христовой Любви

Павел Кириллов 75
Пишу о Христовой Любви.
Что мне философия Ницше
И прочих других визави!
Она – мудрований всех выше.

Превыше  всех мыслей и слов,
Любых  эфемерных мечтаний,
Всех чувств,  эйфорических снов,
Нирваны,  иных состояний.

Превыше идей.  И зачем
Стремимся во всём разобраться?
Не мне по религиям всем
И сектам различным скитаться.

Превыше всего она есть.
Пишу Вам простыми словами.
Внутри, среди нас, она здесь,
Всё та же, со мною и Вами!

Пишу о Христовой Любви.
Чем жив, чем летаю, страдаю.
Она мною движет в пути.
И всем Вам того же желаю!