Колокольчик в магазине... на двери...

Александр Сычев-Таврический
Колокольчик в магазине
На двери…
Непонятная мелодия
У него…
"Дзынь!" улыбку продавца
ПодарИт?
Иль звенит он для чего,
Для кого?

Так внезапно... сверху... вдруг
Сигнал…
Может, меломаном чтобы
Я стал?
Иль чтоб сразу кошелёк
Достал?
Иль успели спрятать чёрный
Нал?

Может, нравится кому
Процесс?
Но вызывает иногда
Стресс!..
Больше то похоже
На регресс!
Глушит к магазину
Мой интерес…