Женщине.. 14. 04. 99г...

Панкина Ирина Евгеньевна
Как лилия прекрасна и нежна,
Мечтательна, как молодая дева,
Ты для любви и счастья создана,
Ты - женщина, а значит - королева!

Твой светлый взор и милые черты,
Пусть очаровывают негой томной,
Дари тепло, любовь и радость ты,
Сели весну в сердца друзей, знакомых...

Люби, желай, будь счастлива, как мать,
Как женщина любимая - красива,
Пусть Бог хранит тебя,
Душе - дай Бог - желать,
Ты рождена на свет, чтоб быть счастливой...



 


фото яндекс