Любви нельзя напиться

Руцинский Георгий Владимирович
Прозрели мысли медленные в лени…
Очередной,  задуманный мираж
Мне приносил от мыслей умиление,
Рождая недвусмысленный кураж.

Вставать, иль не вставать, иль полениться,
Вкушать в постели розовый рассвет…
Мне не с кем было просто поделиться…
На тумбочке стоял  из роз букет

В хрустальной вазе…  Дано мне насладиться    
Три ноченьки  с любимой.  Как я рад!            
Из ванны плеск воды уж доносился,
И пенье птиц  там,  за окном… рулад,

И соловей красиво заливался,
Когда любимая к постели подошла,
И волосы груди её касались,
И кожа нежно-розова,  бела…

Мы снова слились в страстном поцелуе…
Слетел, с плеча  накинутый халат,
И снова мы друг друга атакуем…
Ночей скорей продолжился б каскад.

Прошла уж лень, которая витала.
«Любви нельзя напиться впрок»-
Моя любимая сказала,
А я ответил: «Без тебя я - одинок!»