Не волнуйтесь, поэты...

Михаил Тухтин
Не волнуйтесь,поэты,
Я бродяга пера.
И из песни России
Не изъял ни словца.
Может быть и коряво
Жизнь вспороло перо,
Но не выкинуть слово
С этим фартом везло.
Кровью раны шли рифмы,
А спиною к стене.
Пусть зачислят в поэты
В стихотворной войне.
Нет не надо в герои
Их сейчас развелось...
Пролиставшим страницы
Строчки шепчут:"Авось...".

           22.04.17 года.