Там, где мы вместе

Макс Лонгрин
Закрашены окна фиолетом сумерек,
За ширмой ночи - другая жизнь
Тревожная и вечная,
Как будущее...
Настоящее - изумрудные очки,
Поднимают настроение и дарят надежду.
Жизнь - игра в КВН?
Весёлых - невесёлых...
Ветер вырвался из объятий,
Закрутил память о тебе,
 Шарфом на шее
и петлёй на сердце…
Кто проснётся утром?
Я сегодняшний или другой - будущий?..
Там, где мы вместе.