***

Екатерина Малеева
Апрель играет контрастами...
погоды и настроений.
Рутинными копипастами и шумом общественных мнений.
Я вновь себя собираю...
Как Оптимус Прайм в отключке.
Но даже во сне узнаю...
Твои все странные штучки ))))
И хочется улыбаться,
Робко сжимать ладони.
Когда давно за двенадцать...
мир в темноте утонет.
Шумом спящих проспектов,
Светом окон блеклым..
Резко меняя вектор,
вновь танцуем на стеклах.