Узнающий голос Бога...

Странники Вечности
Узнающий голос Бога,
Познающий голос Неба —
Позолотой шита тога
И едины быль и небыль.
Словно в сказке ты рисуешь
Золотой покров небес,
Каждый миг собой рискуешь,
Украшая мир окрест.
Всё вокруг смешалось дивно,
Словно в сказке января.
Среди лета сделать зиму
Что-то стоит для тебя?
Превратить ребёнка в птицу,
Крылья дав ему летать,
И во всём стирать границы,
И в глубоком сне не спать?
Ты идёшь, сияют лица
Тех, кто рядом, кто вокруг.
Узнают тебя, и снова
Ты их самый лучший друг.
Нынче праздник: дух родился,
Или в Свете возродился,
Крылья получил — и в высь,
Чтоб в гармонии слились,
Славя власть Живого Бога
Все, в ком Света хоть немного.