***

Сердце Наизнанку
Когда внутри все рвет и полыхает,
Там где-то далеко, на уровне души,
Улыбка крики заглушает,
И слезы, что мешают жить.

О,Господа, одним лишь взглядом
Тяну наружу все слова..
Не мучьте Ваш язык,
И так понятно:
Кто, почему, и что хотел сказать.

А за окном все одинаково и серо,
Дождь по железу выбивает дробь,
Стирая все написанное мелом...
Все заново, а может быть закончить эпилог?