Моим душекопателям

Князькин Владимир
Порою, так хотелось быть....
Судьбе сказать - уйди с порога!
Я выбирают просто жить,
И мной намечена дорога.

Хранить добро и радость веры,
Не видеть подлость, клевету.
Друзьям моей души открыты двери,
А если нет, то вам вон в ту...

Прошу, не надо оскорблений,
Мол, кто ты... я вам не родня!
Даст Бог, из сильных потрясений,
Я выйду, веру в человечность сохраня.

Моею жизнью жить не надо!
Прошу, заботтесь о своей.
Поймите - лучшая награда,
Когда ты входишь в эту дверь!

Как глупо мыслить за чужого,
Как страшно это не понять...
Ну что же сделал я такого,
Чтобы меня так очернять?!

Порою, так хотелось быть
Счастливым, слово есть такое,
Но не дают мне ТЕ забыть
О вечном поиске покоя!

Моим душекопателям...