Judex damnatur, cum nocens absolvitur

Носильщик
Judex damnatur, cum nocens absolvitur — «судья, оправдывающий преступника, подлежит осуждению»; «оправданный виновный — преступен судья» ( латин. )

Господь - за что оправдан я тобой -
Или Ты в основе вечной так преступен -
Что можешь быть обрадован судьбой -
Любой живой с моею - вместе - вкупе!