Магия белого листка

Николай Капустин 2
Магия белого листка…
На нём перо свой след оставит,
Поэт любовь страдать заставит
И принародно всем объявит,
Что замки строил из песка,
Жрёт его печаль-тоска,
Ствол холодный у виска.
Магия белого листка…
Ждёт курок с небес свистка.