Места

Анастасия Новожилова 2
Не узнаешь ты старых мест,
А те места в которых не был,
Побудешь ли когда? Бог весть,
Лишь бы спокойно было небо.
Ведь в мире каждый уголок,
Кому-то родиной зовется,
А кто понять того не смог,
Тот не увидит света солнца!