***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Мелькают строчки от стихов,
Что в голове роятся ночью,
И, кажется, опять любовь
Стучится в сердце между прочим

Душа закрыта на замки –
Преграда непреодолима.
А сердцу хочется руки,
Что может мне подать любимый.

Не знаю, долго ль продержусь
Душе летать, летать охота
Замки срывая к воле рвусь
Я прочь из этого болота

И снова буду жить, любить,
Устала быть я одинокой
Моей любви - не может быть –
Чтоб не сложились эти строки.
                2014 год