Размышления...

Альтан Дифран
Всё чаще думаю над тем,
Кому я нужен в этой Жизни...
Проходят дни, идут года,
А я смотрю сквозь эту призму...

Казалось, вот он человек,
Ниспосланный мне Небесами
А оказалось, он - как все...
Со своим бредом, чудесами...

Я шел по Жизни вновь и вновь,
Ища поддержку, понимание
Но оказалось, что вокруг
Всем недостаточно внимания...

Но в большей степени тому,
Кто чист Душой и добр Сердцем,
Стремящийся познать Добро,
А получает Зло да с перцем...