Время вспять. СтиШок

Аннаис Аронова
Время вспять…

Вернуться в молодость хочу.
Во сне туда я полечу.
Там жизнь была совсем иная.
Мы были счастливы, не зная
О том,.. мечтая тогда жи'ли
Как жаль, что те денечки сплыли...

© Анна Аронова. 22.04.2017

•••
Вернуться в молодость хочу.
Во сне туда я полечу.
Там жизнь была совсем иная.
Мы были счастливы… мечтая
О "светлом будущем", не зная
Что мы тогда неплохо жи'ли,
Как жаль, что те денечки сплыли...

© Анна Аронова. 18.12.2023