Вперёд в СССР

Владимир Елин
Мы всё-равно подобны ртути,
И соберёмся в старый круг!
Весь СССР - наш дом по сути,
Где каждый каждому был друг!

Один язык - могучий Русский,
Объединял народов сонм!
И днём и ночью вождь нерусский,
Порядком управлял кругом.

Былое видеться, как в сказке,
Эпохи прошлой Мега шлейф.
Одна проблема в неувязке:
Кто балом править будет, эй?!

22.04.17