Стержень Духа

Эрик Девре 2
   
       Чтобы узреть надо понять , что дух
      наш стержень бытия – сломать его
      никак нельзя....!!!
      Мы – дети самого Творца....!!!

       В его руках наш стержень Духа.
      И этим уверяет нас , что Он
      в обиду нас не даст....!!!
      Его вселенная Душа – всегда
      на страже против зла....!!!

       Чтобы боялись Вы Творца , когда
      обманешь вслух себя....!!!
      Такое Вам простит судья , поставив
      на весы Добра – зачем обманывал себя....???
      Ты этим огорчил Творца....!!!

       Не уж-то этот твой обман – Добро и
      радость Людям дал....???
      Не может зло творить Добро...!!!
      Ведь от Добра – Добра не ищут , а там где    
      зло – находишь зло и алчность рядом
      за одно...!!!
         
       Вам трудно будет объяснить,
      Всё то , что нажито годами — излишки ,   
      роскошь под ногами – деяния злые за плечами,
      дома в известных городах и замок
      где-то там в горах....!!!

       Всё это нажитое злом ,
      вы называете – добром....???
      Ведь все наши деяния злые
      и все поступки в знак Добра ,
      Господь их видит с далека и обмануть
      Его  нельзя....!!!

         
       Узреть Вам Люди всем пора....!!!      
      Душа творение Отца ,а
      зеркало Души глаза.
      Через глаза Мы замечаем , когда кто
      врёт – Мы понимаем....!!!
      

               
                17/10/2011 г.