Радист

Павел Кириллов 75
Сейчас мои все позывные
Не к ним, не к Вам.
Они - к Небесным горним Силам,
А не к бесам.

Сквозь все помехи и порывы
Летят к Творцу:
«Спаси меня, я погибаю!
Тону, тону!

В своей телесной оболочке
Я как в плену.
Привычки, страсти так и давят.
Иду ко дну.


Жизнь день за днём моя уходит
Вся под откос.
Но верю, Ты его услышишь,
Призыв мой С.О.С!!!»