Утешение Музой

Виктор Власов 2
Что пришла,мрачнее тучи?
Сердце грустное унять...
Послезавтра станет лучше,
Можем на реку сгонять.

Раны все мои излечит,
Память зряшную прибьёт.
Послезавтра будет вечер,
Я боюсь,длиною в год.

Или свалимся в Скайриме
Свежим воздухом дышать?
Стукнуло сорок четыре,
Сорок пятого не ждать?..

Разыграем,в крайней мере,
Одиночества парад.
Не отрезать,не измерить
Сотканное из заплат.

Это значит,как обычно,
За бедой придёт беда
Завороженно-цинично
Молвить слово иногда.

И не хочешь,а поверишь
И не знаешь,как возьмёшь,
И туда откроешь двери,
Где немедленно умрёшь.