Попса

Елена Кислякова
Песня из трёх слогов,
Песенка с парой слов.
Будто бы про любовь,
Легкий мотив готов.
Нужно прибавить звук,
Стоит замедлить шаг.
Переплетенье рук,
Фоновый шум в ушах.
Скрыть притупленье чувств,
Смысл – его и нет.
Все песни наизусть,
Не оставляя след.
Лишние пять минут
Порваны на куски,
Черные  от тоски.