Отвечу вам, друзья мои

Анна Милушкина 2
Отвечу вам, друзья мои:
"Мне дороги всегда
Приветы ваши, хороши
И от души слова!
Нерегулярно вам плачу
Монетою добра,
И вот сейчас сказать хочу,
К Магомету идет ...Гора!"))))

22.04.2017
21:13