Три весны, четыре осени

Марина Немарская
Заклинательница чувствами,
не суди о водах с пристани.

Я с тобой ещё хочу с тобой
на заливе пить игристое.

Тихо-тихо в этой вечности.
Пахнет берегом и травами.

Или каплями аптечными,
точно счастье от лукавого.

Из священного писания
'аз воздам' волной уносится.

До того, как мы расстанемся,-
три весны, четыре осени.