Сны Генриетты

Гета Маркеловская
СНЫ Генриетты
Я часто вижу вместе нас,
Как мы на завтрак кофе пьём.
В киоске покупаем квас,
На речку тропкою идём.

Мы по Субботам ходим в Храм,
Без опоздания, при том.
Спешим куда-то по делам
И в гости к нам друзей зовём.

Сажаем яблони в саду,
Цветы, малину, виноград.
С улыбкой я к тебе иду
И ты мне тоже очень рад.

Я часто вижу вместе нас
И в ожидании живу.
Прошу тебя, приди сейчас,
Но не во сне, а наяву.

Гета Маркеловская
21.04.2017г. - (МGЮ)