Плащ

Эдуард Скороходов
По мотивам творчества Б. Пастернака

Мы укрывались под плащом,
Страшась разлуки.
И вился дождь вкруг нас плющом,
И наши руки…

Последней каплей по плющу
Стекло ненастье.
Давай позволим лечь плащу,
Продлив нам счастье...