Тебе, малыш, от мамы...

Ирина Хорезми
За фальшью бытия и суеты сует,
Мы время, а за ним и жизнь теряли.
Но самый яркий луч, подаренный нам свет,
Детей, что родили, мы воспитали.
Прости, меня, малыш, я поняла,
Любовь свою я каплями давала.
Не нужными проблемами жила,
И часто на тебя, порой, ворчала.
Но, слава Богу, добрым ты растешь
И всех своих обид давно не помнишь.
Я плачу и ко мне ты подойдешь,
Обнимешь. поцелуешь, успокоишь...