Говорят что любить сложно

Иоанн Лыткин
Все говорят что любить сложно,
Что любовь есть тяжкий труд.
Что сохранить её невозможно-
Клянусь,вам эти люди лгут.

Любить не сложно, сложнее дорожить,
С хандрой день ото дня бороться.
Любовью своей нужно жить,
И любовь эта к тебе не раз вернётся.