Крик природы

Кай Касадес
Есть человек-он высшее творенье,
ну или так решил он сам.
Никто уж не узнает правды,
во мраке лжи копившейся веками.

Почувствовав себя главой над всеми
он выбрал путь среди бесчисленных дорог
тот путь, что был так мерзок ранее ему.

Был сделан выбор в пользу всех пороков.
Он просто взял и начал убивать, уничтожать
И с жадностью смотрел на всё живое.

И вот, спустя все те года его "правленья"
природа, та что нас и воспитала,
решила дать ему ответный бой.

Она наслала на него все беды, все несчастья,
но человеку это нипочём, он вдруг окреп и возмужал
Но угнетать природу, мать свою не перестал.

И что же мы теперь здесь видим?
Наш мир уже почти потух
Вся жизнь в нём была с жадностью присвоена
руками тех, кто должен защищать.

Наступит время, жизнь везде угаснет
тогда и люди всё поймут.
Поймут что жизнь ценна, хрупка.
И то, что в этом мире
равенство, есть главный идеал.