Ландыши

Елена Ларюшина
Я обожаю ландыши лесные,
Как божий дар, нам посланы они,
Такие нежные и самые земные,
Растущие, из скромности, в тени.

Цветут и в чистоте своей прекрасны,
Их белый аромат неповторим.
Земные души естеству подвластны,
И мы с восторгом на цветы глядим.

Жемчужинки в большом зелёном море,
Открывшись перламутровым лучам,
Хотят цвести не в вазах,на просторе
На радость человеческим очам.