Взаимные...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Взаимные.

Не нужно думать за меня,
Не надо слов красноречивых,
Не воевал, любил всегда,
Искал, но исключительно взаимных.

Таких же отрешенных и горящих,
Таких, кого зовет сама душа,
Немного для толпы конечно идиотов,
Но главное взаимных для меня.

Мне говорили, как мне жить и думать,
Кидали разное клеймо,
Но мог самостоятельно представить
Что в жизни важно, что должно.

И вот сейчас в процессе быстром,
А быстром, потому что так хочу,
Мне кажется определил ненастоящих
И счастливо, с любовью ухожу.

Кому оставлю то, что сделал,
Ведь в этом, часть души моей живет,
Взаимности пускай я не услышал,
Но то что остается, даст свой плод.

Для каждого сегодня не хватает слова,
Мне хочется сказать, но я молчу,-
Любил я всех, любовью друга
Не недруг - и людим, но ухожу...

Не надо мне теперь кидать лопатой уголь,
То уголь, что копился в ваших головах,
Антошкой сказочным и конопатым,
Я поскакал копать, не видя лживых глаз..

Не осуждаю никого, по факту мыслю,
Прошу лишь об одном сейчас,
Не пачкайте о сплетни люди руки,
Взаимность главное для нас?!

Смог долюбить того, кто смог обидеть,
Кто мне казался, был любимей всех,
Но даже там, я часть себя успел оставить,
Взаимным ухожу для вас, для всех!

@ ШапоВалов Copyright