То, что видно мне

Огонь 2
Россию деньги разорвали
Клочки собрал для нас Ильич
Но, мы, страну  разворовали
Геть  ЛЕНИНА – безумства клич!

Боятся тела  «буржуины»
Оттенки  черного мастей
Но не из Черного  былины
Ждем  все от Белого вестей…

На  спектр  Белый разлагаясь
Содержит  Черного места
Но  черный  цвет не напрягаясь
Предаст все  Белого Поста.

Сказал нам Некто – Будет Свет!
Но в спектре  черноту оставив
Мы   светлых ждем и их ответ
Но, может Свет чернить нам, хватит?

Ильич есть Свет, а мы есть  Тьма
Христос, есть Свет, Иуды ночи
Недостаёт нам  всем  ума
Терпеть  безумных нет мне  мочи…

Россию деньги  разорвали
Кричал Обама: Разорвал!
За, мир войны, деньгами дали
Чтоб громче миру он орал.