Наш день

Александр Пронин 3
Вот бледнеет диск луны и ярче небосвод,
Тот, тот наступает день, который кто-то ждёт,
Там, где солнце встало, жизнь течет уже рекой,
Тут мы просыпаемся счастливые с тобой.

Припев:
И пусть не будет в жизни неудач, отступит грусть
И путь наш будет светлым и не будет тёмных туч,
Мечты всегда сбываются, как хочешь это ты,
Ведь ты, ты необъятный символ женской красоты.

День, наш день летит и исчезает, словно, тень,
Лень за ним бежать и догонять сегодня лень,
Свой, свой выходной мы проведём  вдвоём с тобой
И нам не нужен в этот день никто чужой.

Припев.